站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
新津县商务和投资促进局关于做好对外贸易经营者备案登记工作的通知
信息来源:新津县商务和投资促进局 发布日期:2018-01-23 【打印】 【关闭

新津县商务和投资促进局关于做好

对外贸易经营者备案登记工作的通知


各部门、功能区、镇乡(街道):

  按照《商务部关于委托吉林省长春新区商务与投资服务局等106家机构作为对外贸易经营者备案登记机关的批复》(商贸函〔2017〕784号)的要求以及成都市商务委通知,为进一步简政放权,深化放管服,我局于2018年2月1日起实行属地化备案登记管理工作,对营业执照工商住所所在地在新津县的企业及个体工商户开展对外贸易经营者备案登记。

  请各部门、镇乡(街道)、功能区积极配合,支持此项工作的顺利开展,及时通知企业及个体工商户关注新津县公众信息网《对外贸易经营者备案登记办事指南》,前往我局办理对外贸易经营者备案登记工作。联系电话:028-82530812,13688469360,电子文档发至邮箱:2319045076@qq.com,地址:新津县商务和投资促进局(新津县普兴大道西段11号)。


附件:《商务部关于委托吉林省长春新区商务与投资服务局等106家机构作为对外贸易经营者备案登记机关的批复》(商贸函〔2017〕784号)




新津县商务和投资促进局

2018年1月23日