站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
2.12县科协、文井乡党委新春慰问走访简报
信息来源:文井乡 发布日期:2018-02-12 【打印】 【关闭

时值新春佳节来临之际,带着对大明村困难群众的关爱与关心,2018年2月12日,县科协刘蕉主席携班子成员同文井乡党委书记徐建文同志到大明村走访慰问大明村困难群体,为他们送去了春节的慰问和祝福。

大家围坐一团,唠家常,摆龙门阵,县科协刘主席与徐书记详细了解他们的身体状况、家庭情况、生产生活状况及存在的困难和问题,鼓励他们克服困难,树立生活的信心,为他们送上了慰问金、年画及科普宣传册等小礼品,并嘱咐村干部要多多关注慰问对象的家庭情况,帮助解决好生产生活中的实际困难,让他们充分感受到党和政府的温暖,并祝他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

之后,县科协一行又走访了残疾儿童谢佳怡,为其送去了慰问金,小礼品及新春祝福,对于谢家怡目前的生活状况及康复情况也进行了详细了解,鼓励其家庭要树立良好的信心,对谢佳怡的病情要随时掌控,平时有任何困难可及时向村委反映,县科协也会竭力帮助,希望孩子能尽快过上幸福生活。