站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
新津举行2018离退休干部迎春茶话会
信息来源:今日新津 发布日期:2018-02-07 【打印】 【关闭

律回春晖渐、万象始更新。在新春佳节来临之际,2月6日上午,新津县委书记辜学斌、县人大常委会主任孙英元、县政协主席蒋莉等县四大班子领导与县离退休老领导、老同志欢聚一堂,共迎新春佳节。

茶话会上,辜学斌代表县委、县人大、县政府、县政协向全县离退休老领导、老同志表达了新春祝愿,并从经济发展、城市建设、生态建设、民生福祉、干部队伍建设等方面介绍了2017年工作。辜学斌表示,老干部是新津发展不可或缺的宝贵财富,新津将一如既往地做好老干部工作,在政治上尊重、在精神上关怀、在生活上关心,让全县老干部能够享受到新津转型发展、科学发展的成果。同时,也希望广大老干部发扬“离休不离岗、退休不褪色”的精神,继续关心和支持县委工作,牵线搭桥、献计出力、加油鼓劲,与全县干部群众一起书写新津经济和城市高质量高品质发展的新篇章。


老领导代表赵刚代表全县老干部、老同志对新津过去一年的工作表示肯定,并表示,在新的一年里,全县老干部、老同志将一如既往情倾新津发展,心系新津建设、关注新津稳定,积极建言献策,带头当好地方发展的“参谋员”、服务群众的“连心桥”,化解矛盾的“减压阀”,为加快建设“成南副中心、滨江花园城”贡献积极力量。

随后,辜学斌、孙英元、蒋莉等县四大班子领导与我县离退休老领导、老同志一同观看了文艺演出。小朋友们表演的舞蹈《小丫闹春》,欢快活泼,表达了对老领导、老同志的新春祝福由老同志们表演的诗朗诵《我骄傲我是中国人》、时装表演《传承》、舞蹈《梦回故乡·中国梦》、大合唱《光荣与梦想》,充分展现了新津离退休老干部、老同志爱新津、爱家乡的真挚情怀和积极阳光的精神面貌。(陈雪)